23:04 

оДВЕСТИрожно, поток сознания!

Апрельская рыбка [DELETED user]
Я тут сейчас пробежалась по форуму... тому самому, который "посмертный". И он произвёл какое-то удручающее впечатление. Как искусственная новогодняя ёлка. Как фальшивые ёлочные игрушки - они блестят, но они не радуют. Прошу прощения у тех, кого задела этим высказыванием - это исключительно моё мнение. Моё имхо. Простите, ребята. Мне с вами не по пути. Пока Фрэнки был жив, я заходила на его форум, чтобы встретиться с ним. Не с вами. Я не могу всерьёз (и не всерьёз тоже) обсуждать идею памятника Фрэнки. Хотя, если у вас получится - буду счастлива за вас. Может быть, даже приеду, чтобы возложить цветы. Не могу в стопицотый раз обмусоливать "Самоосвобождающуюся игру". Вообще толпой - не могу. Я сама по себе. У вас своя Игра, у меня - своя.

На мой взгляд, поклонники "Фрэнки-шоу" условно разделились на "правоверных" и "еретиков". "Правоверные" фрэнкиниты вовсю следуют заповеди: "Закрой глаза и смотри!", создают свои филиалы Игры и перекидываются словами, как мячиками пинг-понга. "Еретики" больше молчат и многозначительно улыбаются...

Тебя много раз просили сыграть Христа, или Дьявола... Тс-с-с! Ты не просыпался в роли эти двоих, но мы-то с тобой знаем, так ведь? ) Фрэнки... каждый твой эфир - как яблоко познания добра и зла, как кольцо всевластья. Ты вручил нам запретное знание как коробок спичек в руки ребёнку. Пусть ребёнок обожжется, но научится играть с огнём. Я всегда считала себя достаточно разумной, чтобы устоять перед искушением, но твоё искушение оказалось слишком сладким, слишком притягательным. Я воспользовалась твоим рецептом философского золота - и у меня получилось! И потом получилось ещё, и ещё! И вот я уже не могу остановиться, я уже по ту сторону кроличьей норы, по другой конец радуги. Я не хочу возвращаться назад. Ты подарил мне ключи от Рая, вход в который я нашла давно, только не знала, как отпереть дверь.

Я эгоист. Ещё когда ты был жив, я замечала, что предпочитаю слушать тебя в записи - но наедине: только ты и я, чем в прямом эфире под прицелами телекамер-глаз ещё тысяч таких же как я, фрэнконавтов. Ты сказал, что умер, но ведь это только уловка, не так ли? Ты мне снился сегодня ночью, как же ты мог бы мне сниться, если бы тебя не было? Ведь мысль и вещь равны по плотности, помнишь?

Фрэнки - это Будда нашего времени... Если можно стать буддой, то можно стать и фрэнки, так ведь? И это вовсе не значит потерять себя, наборот, это значит - себя найти.

Аминь. Шоу-тайм.

@темы: трам-тарарам, Игра

Комментарии
2011-02-14 в 23:20 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Да, мне самой стыдно и приторно за это.
Почему это внутри так светло и прекрасно, а сказать об этом так, как оно есть на самом деле, нельзя?
Получился эмоциональный высер девы, блин, богатой духовно.
Фрэнки был прав, когда посоветовал хранить тайну и никому не говорить.
Ну почему ему-то говорить можно?
*пошла блевать радугой*

2011-02-15 в 15:15 

blyuzaveta
Говорю это вам от всего непознанного сердца. ©
Кто-то процитировал эту запись в гостевой, я, сразу узнав почерк мастера, восхитилась и пришла сказать, что странным образом и согласна, и не согласна, одновременно. ) Трудно сказать, в чём заключается это противоречие.
Если пропустить все занудные размышлизмы, то: сожалея, что Вы не с нами, я, тем не менее, очень-очень рада за Вас! =)

2011-02-15 в 19:28 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Ауыыыы! *закрыла глаза руками*
Да, я видела эту цитату в гостевой. Спасибо за отзыв.
Но эти слова - совсем не те, которые мне хотелось сказать на тот момент.

2011-04-18 в 00:14 

Alanor Ambre
Sleeping pills, no sleeping dogs lie never far enough away...
Я как поклонник не правоверный и не еретик, а вовсе со стороны, весело считаю, что Фрэнки удалось сделать то, что хотел сделать его Тим Лири - он умер в Сеть, и теперь будет жить вечно. В это верю я :)

   

Фрэнки-Шоу. ШОУ-ТАААААААЙМ!!!!!

главная